BL_GERICHTE 730 24 79 vom 22. August 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. August 2024 (730 24 79) - BL Gerichte (2024)
Die Frage, ob die vorliegende Therapie mittels Michiganschiene (Aufbissschiene) als ärztliche oder zahnärztliche Behandlung zu qualifizieren ist, lässt sich anhand der vorliegenden Akten nicht beantworten; Rückweisung der Angelegenheit zu weiteren Abklärungen.